L’association 60 millions de consommateurs s’est penchée sur le cas des aliments biologiques et des « promesses » faites par l’industrie alimentaire dans ce domaine, et la qualité ne semble pas toujours au rendez-vous.
L’UFC-Que Choisir a étudié de près des produits à base de soja et certains d’entre eux ont des teneurs ...
La ville de Philadelphie, aux États-Unis, a mis en place, en janvier 2017, une taxe sur les boissons sucrées. ...
Les acides gras trans sont connus pour être mauvais pour la santé. Ils sont pourtant très fréquemment utilisés dans ...
L’Organisation mondiale de la Santé a étudié l’impact de l’allaitement sur l’obésité des enfants. Et celui-ci diminue les risques ...
Le dioxyde de titane, aussi appelé E171, va être interdit, en France, en 2020, dans tous les produits alimentaires. ...
L’additif E319, utilisé dans les produits alimentaires transformés, est montré du doigt par une étude américaine qui l’accuse d’affaiblir ...
Selon une étude américaine, 1 décès sur 5 serait dû à une alimentation déséquilibrée, avec des abus trop importants et des carences dangereuses pour l’organisme.
Certaines marques n’hésitent pas à mettre en avant des arguments santé pour vendre leurs produits. Ainsi, qu’il s’agisse d’aliments ...
Entre loisir détente pour certains et complément alimentaire indispensable pour d’autres, en temps de crise, le potager est devenu ...
Patients touchés par des troubles alimentaires et professionnels de la santé peuvent tirer profit de l’application Feeleat pour un ...