Les produits chimiques utilisés pour faire pousser les légumes et les fruits sont souvent pointés du doigt comme étant nocifs pour la santé. Une nouvelle étude tend, une fois de plus, à le démontrer.
Les feuilles fraîches d’Aloe vera connaissent un grand succès et de plus en plus de personnes en consomment. Pourtant, ...
La Sécurité sociale va rembourser, à partir du mois de septembre, un nouvel alicament. Il s’agit du pain brioché ...
L’association 60 millions de consommateurs s’est intéressée aux produits sans gluten. Considérés comme bons pour la santé, ces aliments ...
60 millions de consommateurs s’est intéressé au problème de la qualité de l’eau, et notamment à l’eau très purifiée. ...
L’association EnVie-Santé vient de déposer un recours devant le tribunal administratif de Paris. Elle souhaite faire abroger un arrêté ...
Selon une étude canadienne récente, les compléments alimentaires n’ont aucun intérêt en matière de santé. Seule une alimentation saine ...
Deux propositions, l’une concernant la publicité des produits trop gras, trop salés et trop sucrés et l’autre à propos de Nutri-Score, ont été rejetées par les députés dans le cadre du projet de loi agriculture et alimentation.
L’Organisation mondiale de la Santé milite pour la fin des acides gras trans utilisés dans l’alimentation industrielle qui sont ...
Dans un hors-série édité par 60 millions de consommateurs, on découvre 100 aliments industriels qui, selon l’association, seraient mauvais ...
Une étude vient de démontrer que l’eau en bouteille peut être contaminée par des particules de plastique, sans que ...